VS_GERICHTE C1 21 144 vom 22. Februar 2022 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 144 URTEIL VOM 22. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen V _________ GMBH, Beklagte und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt Marc Truffer gegen W _________ und X _________, Kläger 1 und Berufungsbeklagte Y _________, Klägerin 2 und Berufungsbeklagte, Z _________, Klägerin 3 und Berufungsbeklagte alle vertreten durch Rechtsanwalt Anton Arnold (Kaufvertrag Stockwerkeigentum) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 17. Mai 2021 [BRI Z1 18 98]